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Menu de Noël
(Le 24 décembre au soir ainsi que le 25 décembre midi)
ENTREE
Mini-Diots aux escargots du Montcel
Préparation maison à base de porc de Savoie et escargots du Montcel.
Le Diot est une saucisse de porc haché de forme allongée. Sa chair se compose d'épaule de porc, de lard découenné, de gras de porc, d'ail, de sel, de poivre et de muscade.
PLAT
Farçon Bauju
Le Farçon ou farcement est un plat traditionnel sucré salé savoyard. Il date du Moyen-âge et il existe de nombreuses variantes selon les vallées et villages. Le nôtre est typiquement des bauges, cuit au bain marie, au four, dans un moule spécial avec des pommes de terre râpées, pendant plus de 4 heures. Parmi les ingrédients : Lard fumé, Œufs Bio, pommes de terre Bio, Farine T65 Bio, fromage local, oignons, Pruneaux d'Agen et raisins secs.
DESSERT
Blanc mangé aux pralines de Saint-Genix
Un dessert très leger, parfumé a la vanille et nappé de pralines de saint-Genix
Boisson chaude
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52 Euros
Menu du nouvel An
(Le 31 décembre soir ainsi que le 01 janvier midi)
ENTREE
Omble Chevalier Gravelax
(Sel, Poivre Sichuan, Aneth, Citron vert)
L'omble chevalier, ou omble arctique, est un poisson d'eau douce. On le trouve notamment dans les lacs de montagne où les eaux sont froides.
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PLAT
Poularde Aop pochée au vin jaune et morilles
La poularde au vin jaune et aux morilles est une recette de cuisine emblématique traditionnelle de la cuisine franc-comtoise. Revisitée en Savoie, elle est accompagnée de vin jaune, exclusivement issu du cépage savagnin.
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DESSERT
Farandole de desserts savoyards
3 desserts savoyards à déguster
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Boisson chaude
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65 Euros
Comment réserver votre menu!
Lors de la réservation en ligne, vous pourrez, pour ces dates, faire le choix du nombre de menus.
Les menus ne sont pas obligatoires.
Exemple:
Pour le 24 décembre au soir, vous pouvez réserver pour 6 personnes dont 3 en menu.
ATTENTION
Les menus sont payables d'avance lors de la réservation!