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Décoration intérieure de Noël

Products

Menu de Noël

(Le 24 décembre au soir ainsi que le 25 décembre midi)

 

ENTREE

Mini-Diots aux escargots du Montcel

Préparation maison à base de porc de Savoie et escargots du Montcel.

Le Diot est une saucisse de porc haché de forme allongée. Sa chair se compose d'épaule de porc, de lard découenné, de gras de porc, d'ail, de sel, de poivre et de muscade.

 

PLAT

Farçon Bauju

Le Farçon ou farcement est un plat traditionnel sucré salé savoyard. Il date du Moyen-âge et il existe de nombreuses variantes selon les vallées et villages. Le nôtre est typiquement des bauges, cuit au bain marie, au four, dans un moule spécial avec des pommes de terre râpées, pendant plus de 4 heures. Parmi les ingrédients : Lard fumé, Œufs Bio, pommes de terre Bio, Farine T65 Bio, fromage local, oignons, Pruneaux d'Agen et raisins secs.

 

DESSERT

Blanc mangé aux pralines de Saint-Genix

Un dessert très leger, parfumé a la vanille et nappé de pralines de saint-Genix

 

Boisson chaude

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52 Euros


Menu du nouvel An
(Le 31 décembre soir ainsi que le 01 janvier midi)

 

ENTREE
Omble Chevalier Gravelax

(Sel, Poivre Sichuan, Aneth, Citron vert)
L'omble chevalier, ou omble arctique, est un poisson d'eau douce. On le trouve notamment dans les lacs de montagne où les eaux sont froides.

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PLAT
Poularde Aop pochée au vin jaune et morilles

La poularde au vin jaune et aux morilles est une recette de cuisine emblématique traditionnelle de la cuisine franc-comtoise. Revisitée en Savoie, elle est accompagnée de vin jaune, exclusivement issu du cépage savagnin.

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DESSERT
Farandole de desserts savoyards

3 desserts savoyards à déguster 

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Boisson chaude

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65 Euros

Comment réserver votre menu!

Lors de la réservation en ligne, vous pourrez, pour ces dates, faire le choix du nombre de menus.

Les menus ne sont pas obligatoires.

Exemple:

Pour le 24 décembre au soir, vous pouvez réserver pour 6 personnes dont 3 en menu.

 

ATTENTION

Les menus sont payables d'avance lors de la réservation!

 

CONTACT

Tel. +33 479 258 033

info@lechaletdusire.fr

Le Sire, near Nivollet cross

FR-73230 La Feclaz

​

RCS: 848 541 470 00011

​

​STROLLERS AND ANIMALS ARE NOT ALLOWED IN THE RESTAURANT

​

accepted
payments

Cash
Carte Bancaire

Vouchers & meal tickets
not accepted

OPENING

restaurant service

12:00 p.m. - 1:30 p.m.

7:00 p.m. - 8:00 p.m.

Closes at 10:00 p.m.

For specific dates and times, refer to the booking page.

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FOR SAFETY REASONS, STROLLERS, PERSONAL HIGH CHAIRS AND ANIMALS ARE NOT ALLOWED IN THE ROOM, BUT ACCEPTED ON THE TERRACE.

EXCEPTION MADE FOR GUIDE DOGS.
 

Mentions legal

 

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MAP

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Access from Chambéry : (VRU exit 18) direction Massif des Bauges, then la Féclaz.

 

Access from Aix-les-Bains : (A41 exit 14) direction Le Revard, then la Féclaz.

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Maitre-Restaurateur
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